НАПОЛНИТЕЛЬ, 1КГ. (ХОЛЛОФАЙБЕР, СИНТЕПУХ)

10.50Br11.90Br

Описание

Самый экологичный наполнитель для игрушек, подушек и прочих текстильных изделий.
Это особенно важно при изготовлении изделий для детей, особенно склонных к аллергии.
Холофайбер -11,9 руб кг/кг
Синтепух – 10,5 руб кг/кг

От 5 кг холоф -11,5 руб/кг
От 5 кг синтепух -10 руб/кг

Разница в наполнителях отличиями в их структуре. Так, второй – очень похож на натуральный лебяжий пух. Первый тоже похож на пух, но только скатанный в маленькие шарики. Такая структура позволяет материалу лучше держать форму, он более упругий, при сминании быстро возвращается в начальное состояние. Холлофайбер можно набивать очень плотно, поэтому его чаще используют для создания крупных игрушек. Им легко заполнять большое пространство, он отлично утрамбовывается, не расползается, принимает нужную форму и отлично сохраняет ее.

Что касается синтепуха, то он тоже активно используется при создании игрушек. Это идеальный вариант для мелких деталей и небольших изделий размером до 30-50 сантиметров. Дело в том, что он обладает однородной структурой, поэтому с ним легко работать, он аккуратно и равномерно заполняет пространство, без неровностей и самого настоящего «целлюлита», появляющегося на ножках и ручках кукол при использовании в них холлофайбера.
Стоимость указана за 1кг.
Купить Наполнитель для подушек, игрушек и поделок, 1кг. (Холлофайбери синтепух) можно в нашем интернет магазине mytesma.by в Могилеве, РБ

Детали

Вес 1001 g
Наполнитель

Синтепух, Холофайбер

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “НАПОЛНИТЕЛЬ, 1КГ. (ХОЛЛОФАЙБЕР, СИНТЕПУХ)”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Очистить